Bäcker mit Laib und Seele
Aktuell

Kalles Partysonne – mit Dip-Ideen

Kalles Partysonne ist der Star jeder Party! Viele kleine leckere Brötchen, mit Mohn, Sesam, Kümmel oder Käse, wurden perfekt zu einem Rad zusammengebacken. Nicht nur optisch schön, sondern auch platzsparend.
Die Partysonne ist der ideale Begleiter für jedes Buffet, Grill-Events, Brunch oder einfach pur zum Genießen.

Partysonne Kalle-Bäcker

Passend dazu gibt es drei klassische Dips, die man für viele Anlässe verwenden kann. Und wenn gerade ein Anlass fehlt, dann dippt man die Brötchen einfach direkt in die Saucen:

Hier also unsere 3 Dip-Favoriten, die jede Party aufwerten:

1. Guacamole

2 sehr reife Avocados

Saft von 1-2 Limetten

2 Knoblauchzehen

Petersilie/Koriander

Salz, Pfeffer, Chili

Orangenschale, gemahlen

Die Avocados mit einer Gabel zerdrücken, sofort den Limettensaft unterrühren. Die Knoblauchzehen und die Kräuter sehr fein hacken und darunter geben. Mit Salz, Pfeffer, einer Prise Chili und etwas gemahlener Orangenschale abschmecken und alles gut miteinander vermischen, sodass ein sämiger Dip entsteht.

2. Cocktail-Sauce

6 EL Ketchup

6 EL Mayonnaise

Tabasco

Worcestersauce

1 TL Sherry

Salz, weißer Pfeffer, evtl. Zucker

Ketchup und Mayonnaise gut miteinander verquirlen. Sherry ebenfalls unterrühren. Mit einigen Spritzern Tabasco und Worcestersauce würzen. Mit Salz und weißem Pfeffer abschmecken. Eventuell noch mit etwas Zucker nachsüßen.

3. Aioli

1 Glas Mayonnaise

3-4 Knoblauchzehen

Zitronensaft

Zitronenschale, gemahlen

weißer Pfeffer, Salz

Die Knoblauchzehen zerdrücken und unter die Mayonnaise geben. Etwas Zitronensaft und eine Prise gemahlene Zitronenschale gut unterrühren. Je nach Geschmack mit Pfeffer und Salz abschmecken.

———-
Inhaltsstoffe: Weizenmehl[A], Wasser, Mohn, Sesam[A], Kümmel, Käse, Malz, Hefe, Salz

Allergikerhinweis: enthält Weizen, Gluten, Sesam

Die Partysonne gibt es in einer kleinen und großen Variante!

Partysonne

Merken

Wir freuen uns über Ihr Feedback!