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Rezepttipp Nr. 31: Bauernomelette

Und wieder geht ein Rezept online – diesmal ein herzhaftes Bauernomelette:

Rezept nr. 31, Bauernomelette

Dazu braucht ihr:

für 4 Personen

4 dicke Scheiben Mehrkornbrot

1 Zucchini

1 rote Paprika

1 mittelgroße Zwiebel

8 Eier

Salz, Pfeffer

1 TL Paprikapulver

1 TL Senf

1 EL Petersilie, gehackt

1 EL Schnittlauch, gehackt

Butter oder Rapsöl

 Zubereitung:

Brot in kleine Würfel schneiden und in Butter oder Rapsöl anrösten und zur Seite stellen.
Zucchini, Paprika und Zwiebel in feine Streifen schneiden. Die Eier verquirlen, mit Salz, Pfeffer, Senf und dem Paprikapulver abschmecken.
Das Gemüse in einer großen Pfanne anbraten, garen, salzen und pfeffern; die Brotwürfel und die Kräuter dazugeben. Die Eimasse darüber geben und langsam einseitig backen bzw. stocken lassen.
Das Omelette heiß servieren.

Dazu passt Sour Creme, eine Ofenkartoffel und ein Dithmarscher Pils!

Hier könnt ihr die Rezeptkarte als PDF downloaden: Bauernomelette

Rezept nr. §1, Bauernomelette