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Sonnenblumenknust mit Fleischsalat

Unser leckeres Sonnenblumenbrot heute mal mit einem deftigen Belag:

Fleischsalat auf Sonnenblumenknust!

Sonnenblumenknust Wurstsalat

Zutaten:

200 g fettarme Wurst oder Bratenreste (auch Veggiewurst oder Tofu eignet sich!)

4 saure Gurken

1 kleine Zwiebel

1 kleine Dose Erbsen u. Möhrchen

1 gekochtes Ei

150 g Salatcreme, Ma­yon­nai­se oder Remoulade

1 EL scharfer Senf

1 TL Worcestersauce

je 1 TL gehackter Schnittlauch u. Petersilie

1 Schuss Balsamico-Essig

Pfeffer, Salz, etwas Zucker zum Abschmecken

Zubereitung:

Die Wurst oder den Tofu in feine Streifen schneiden. Gurken, Zwiebel und das Ei würfeln. Zusammen mit den abgetropften Erbsen/Möhrchen in eine Schüssel geben. Mit Salatcreme, Senf, Worcestersauce und den Kräutern vermengen. Mit Balsamico-Essig abschmecken, pfeffern und salzen und eventuell mit einer Prise Zucker abrunden.

Tipp: wer mag, kann noch eine gehackte Knoblauchzehe unterheben. Ein paar Tropfen Kürbiskernöl verfeinern das Aroma des Fleischsalats zusätzlich.

Inhaltsstoffe Sonnenblumenknust:
Wasser, Weizenmehl 550, Roggenmehl 1150, Sauerteig, Sonnenblumenkerne, Hefe, Salz

Allergikerhinweis: enthält Gluten (aus Weizen und Roggen)

Sonnenblumenknust Wurstsalat

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