Bäcker mit Laib und Seele
Aktuell, Rezepte

Kokossnack – Rezepttipp Nr. 38

Ein leckerer Snack zum Knabbern an lauschigen Sommerabenden:

kokos4

Dazu braucht ihr:

Brotreste (kein Vollkornbrot)

ca. 50 g Kokosflocken

Kokoschips zum Dekorieren

2-3 EL Honig

100g Butterschmalz oder Kokosfett

Brote in Scheiben (2-3 pro Person) schneiden, halbieren oder vierteln. Zu harte Rinde abschneiden.
Das Fett langsam schmelzen lassen und gut mit dem Honig verquirlen.
Damit die Brotscheiben tränken.
Mit reichlich Kokosflocken bestreuen und bei ca. 170° C in den Ofen geben.
Max. 10 min. rösten, bis die Brote goldbraun und knusprig sind.

Mit Kokoschips dekorieren.

Die Snacks können warm oder kalt serviert werden.
Dazu passt zum Beispiel sehr gut eine gekühlte Melone.

Rezept zum Herunterladen:  Kokossnack

KB_Kokossnack-Postkarten-Vorschau