Arme Ritter mal herzhaft-würzig zubereitet:
Zutaten:
8 Scheiben Inselstuten
4 Eier
2 EL fein gehackter Bärlauch (oder 2 Knoblauchzehen)
1 TL Curry
1 Prise Muskat
Salz, Pfeffer
½ TL Paprika- oder Chilipulver
Butterschmalz oder Rapsöl
Und so geht es:
Bärlauch oder fein gehackten Knoblauch zusammen mit den Gewürzen und den Eiern in einem tiefen Teller gut verquirlen.
Die Brotscheiben darin tränken, sodass sie von allen Seiten bedeckt sind und etwas Flüssigkeit aufsaugen können.
Das Fett in einer Pfanne erhitzen und die Brotscheiben herausbacken.
Warm verzehren.
Tipp: Dazu passen zum Beispiel Paprikagemüse, Dithmarscher Sauerkraut oder frische Krabben.
Rezept zum Herunterladen: Krüselige Ridders