Bäcker mit Laib und Seele
Aktuell, Rezepte

Rezepttipp Nr. 30: Krüselige Ridders

Arme Ritter mal herzhaft-würzig zubereitet:

Krüselige Ridders

 Zutaten:

8 Scheiben Inselstuten

4 Eier

2 EL fein gehackter Bärlauch (oder 2 Knoblauchzehen)

1 TL Curry

1 Prise Muskat

Salz, Pfeffer

½ TL Paprika- oder Chilipulver

Butterschmalz oder Rapsöl

 Und so geht es:

Bärlauch oder fein gehackten Knoblauch zusammen mit den Gewürzen und den Eiern in einem tiefen Teller gut verquirlen.
Die Brotscheiben darin tränken, sodass sie von allen Seiten bedeckt sind und etwas Flüssigkeit aufsaugen können.
Das Fett in einer Pfanne erhitzen und die Brotscheiben herausbacken.
Warm verzehren.

Tipp: Dazu passen zum Beispiel Paprikagemüse, Dithmarscher Sauerkraut oder frische Krabben.

 

Rezept zum Herunterladen: Krüselige Ridders

Krüselige Ridders