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Rezepttipp Nr. 56: Fruchtiges Frühstück

Diesmal gibt es eine leckere Rezeptanregung für unser Vollkorn-Nuss-Rosinenbrot:

voll

 

 

Für Personen braucht man:

1 Vollkorn-Nuss-Rosinenbrot
1 Banane
1 Papaya
1 Handvoll Rosinen oder Cranberries
1 Handvoll Kokochips
Marmelade nach Geschmack
Butter
Etwas Zitronensaft

 

Und so wird es gemacht:

Brot in Scheiben schneiden und mit Butter bestreichen. Banane und Papaya in Scheibchen schneiden und mit etwas Zitronensaft beträufeln. Die Brote mit Marmelade bestreichen und die Fruchtscheiben darauf legen. Die Papaya-Brote mit Kokoschips bestreuen und auf die Bananenbrote Rosinen oder Cranberries geben.

Zur Information:

Das Vollkorn-Nuss-Rosinenbrot vom Kalle-Bäcker ist eine neue Vollkornbrot-Spezialität und wird handwerklich nach einer individuellen Rezeptur gebacken. Durch Rosinen und Haselnüsse hat es eine leicht süßliche, kernige Geschmacksnote, ist durch das Vollkorngetreide aber dennoch gleichzeitig herzhaft. Die saftige Kreation verleiht jeder Brotzeit – sei es zum Frühstück oder einfach als Zwischenimbiss – den gewissen „Pfiff“.
Das Brot ist mit vier anderen Brotsorten von Kalle-Bäcker im Deutschen Brotregister eingetragen und ist damit auch offiziell Teil des „Kulturerbes Deutsches Brot“.

Tipp: Statt Marmelade kann man auch ein Nussmus oder eine Nuss-Nougat-Creme verwenden. Wer es herzhafter mag, isst das Brot mit deftiger Dithmarscher Mettwurst.

Rezeptkarte zum Downloaden: Fruchtiges Frühstück

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