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Rezepttipp Nr. 61: Brotnocken

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Zutaten für 3 Personen:

500 g Brotreste
2 Eier
100 g Röstzwiebeln
4 EL Mehl
3 EL Petersilie, Schnittlauch, Majoran, fein gehackt
1 l Brühe
Salz
Pfeffer
10 Salbeiblätter
Öl oder Butter zum Anbraten

Das Brot grob zerkleinern. In die Brühe einweichen, vollsaugen lassen und dann gut ausdrücken. Mit Eiern, Mehl, Röstzwiebeln und den Kräutern gut vermischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit 2 Esslöffeln Nocken abstechen und in siedendes Salzwasser geben. Sobald die Nocken an die Oberfläche steigen, herausnehmen, trockentupfen und abkühlen lassen. In einer Pfanne mit den Salbeiblättern goldgelb anbraten und servieren.

Tipp: Dazu passt eine Tomatensauce und ein bunter Salat.

Rezeptkarte zum Download: Rezeptkarte Brotnocken

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