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Rezepttipp Nr. 9 Jiaogulan-Partyfrikadellen – jetzt online!

Das heutige Rezept: Jiaogulan-Partyfrikadellen aus dem raffiniertem Jiaogulanbrot

(immer dienstags auf Bestellung erhältlich!)

Rezeptkarte Jiaogulan-Partyfrikadellen

Schnell und einfach… man nehme:

3 Scheiben Jiaogulan-Brot, angetrocknet

1-2 Eier

 4 Esslöffel Milch

250 g Hackfleisch o. vegetarisches Hack

Pfeffer, Salz

3 TL Jiaogulantee, getr.

 1 EL Petersilie, fein gehackt

1 TL Ingwerpulver

½ TL Rosenpaprika, edelscharf

 Reichlich Fett zum Ausbacken

 

Und so werden die Frikadellen gemacht:

Brot in kleine Stücke bröseln. Eier mit Milch verquirlen. Die Brotstücke und 3 TL Jiaogulantee darin einweichen.
Hackfleisch mit Petersilie, Ingwer und Rosenpaprika mischen.
Die Brotmasse mit dem Hackfleisch verkneten, mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Kleine Frikadellen formen und in reichlich Fett in einer Pfanne ausbacken.

Tipp: Falls kein Jiaogulantee vorhanden ist, können auch Kräuter wie Thymian, Rosmarin, Schnittlauch oder Majoran verwendet werden.

Und hier gibt es die Rezeptkarte zum Download: Rezeptkarte Jiaogulan-Partyfrikadellen

Rezeptkarte Jiaogulan-Partyfrikadellen