Bäcker mit Laib und Seele
Aktuell, Rezepte

Rezepttipp Nr. 20: Salsa-Toast

Und damit könnt ihr euch noch einmal den Sommer zurückholen – mit dem mediterranen Salsa-Toast!

Rezepttipp Salsa-Toast vom Kalle-Bäcker, Zutaten

Für zwei Personen benötigt ihr:
1 Ciabatta
2 reife Tomaten
1 kleine, rote Zwiebel
10 schwarze Oliven, entsteint
125 g Fetakäse
frischer Thymian
3 Esslöffel Olivenöl

Die Zubereitung ist denkbar einfach:
Das Ciabatta diagonal in dicke Scheiben schneiden. Von einer Seite im vorgeheizten Grill rösten. Das Brot auf der ungetoasteten Seite aushöhlen.
Die Tomaten, die Zwiebel und ein paar Oliven fein hacken, salzen und pfeffern.
Den Fetakäse zerbröckeln.
Die Tomatenmasse in die Höhlung geben, den Fetakäse und ein paar Thymianblättchen darüber geben. Mit Olivenöl beträufeln und im Ofen grillen, bis die Oberfläche goldbraun ist.

Hier findet ihr das Rezept wieder als PDF-Datei zum Herunterladen: Rezepttipp Salsa-Toast vom Kalle-Bäcker

Rezepttipp Salsa-Toast vom Kalle-Bäcker