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Rezepttipp Nr. 66: Küstentapas

Diesmal haben wir etwas Raffiniertes für euch – Küstentapas

Küstentapas

Zutaten:

pro Person 3-6 Tapas einplanen

Verschiedene Brotsorten oder Brotreste wie Vollkornbrot, Baquette, Weißbrot, Toastbrot oder Pumpernickel

Matjesfilet, Räucherfisch (Aal, Schillerlocken, Stremelchen)
Gabelrollmöpse, kleine Bratmöpse

Oliven
Melone
saure Gurken

Cocktail-Tomaten
Perlzwiebeln

Butter
Dill und Schnittlauch, gehackt

Partysticks oder Zahnstocher

Zubereitung:

Brot in ca. 3×3 cm große Würfel schneiden, etwas in Butter anrösten.

Matjesfilet, Räucherfisch, Bratmöpse in passende Stücke schneiden. Melone ebenfalls in Würfel schneiden.
Auf jedes Brotstück ein Fischstück (Matjes, Bratmöpse, Räucherfisch oder Gabelrollmops) nach Wahl legen, ganz nach Geschmack mit Melone, Cocktailtomate, Olive, Gurke oder Perlzwiebeln ergänzen und mit Partysticks oder Zahnstochern zusammenhalten. Abschließend mit Dill oder Schnittlauch bestreuen.
Gekühlt servieren.

Tipp: Die Küstentapas kann man gut in ein Buffet integrieren, als kleine Vorspeise oder im Rahmen eines Buffets genießen. Oder man reicht sie als kleinen Snack zu einem Glas Wein oder Bier.

Rezeptkarte zum Download: Küstentapas-Rezeptkarte

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