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Rezepttipp Nr. 50: Schwarzbrotsuppe mit Honig

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Zutaten:

 für 3 Personen

4 Scheiben Schwarzbrot

1 Möhre

1 Lauchstange

1 kleine Stange Staudensellerie

40 g Butter

1 l Hühner- oder Gemüsebrühe

125 ml Sauerrahm

2 Eigelb

2 EL Honig

Schnittlauch, gehackt

Salz, Pfeffer

Und so wird die Suppe gekocht:

Möhre, Lauch und Staudensellerie klein schneiden. Brot grob zerkleinern. Zusammen mit dem Gemüse und Butter in der Brühe weichkochen. Mit dem Stabmixer pürieren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Sauerrahm, Eigelb und Honig verrühren. Suppe vom Herd nehmen und die Honigmasse einrühren.

Vor dem Servieren mit frischem Schnittlauch bestreuen.

Tipp: Wer mag, kann noch Räucherlachsstreifen in die Suppe geben.

Rezept zum Herunterladen: Schwarzbrotsuppe

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