Heute mal: Herzhaft, lecker und schnell zuzubereiten!
Für 3 gefüllte Brötchen braucht man:
3 helle oder dunkle Brötchen
150g Chorizo oder eine andere feste Salami
1 große Zwiebel
1 rote Paprikaschote
2 Knoblauchzehen
1 Handvoll Oliven, schwarz
2 EL Tomatenmark
1 EL rote Pfefferkörner
1 EL Kapern
1 TL Rosmarin, gemahlen
Salz
Olivenöl zum Anbraten
Chilifäden
Die Brötchen halbieren und aushöhlen. Das Brötchen-Innere zerbröseln und zur Seite legen.
Zwiebel, Knoblauch, Paprika und Oliven fein hacken, die Chorizo in grobe Stücke schneiden.
Mit Kapern und Pfefferkörnern in Olivenöl kurz anschwitzen; das Tomatenmark und das Brötchen-Innere unterrühren, salzen und mit Rosmarin abschmecken.
Die Masse in die Brötchenhälften geben, mit Chilifäden garnieren und servieren!
Rezept zum Download: Herzhafte Brötchen