Bäcker mit Laib und Seele
Aktuell, Rezepte

Rezepttipp Nr. 29: Herzhafte Brötchen nach spanischer Art

Heute mal: Herzhaft, lecker und schnell zuzubereiten!

Herzhafte Brötchen, Kalle-Bäcker, Rezepttipp

Für 3 gefüllte Brötchen braucht man:

 3 helle oder dunkle Brötchen

150g Chorizo oder eine andere feste Salami

1 große Zwiebel

1 rote Paprikaschote

2 Knoblauchzehen

1 Handvoll Oliven, schwarz

2 EL Tomatenmark

1 EL rote Pfefferkörner

1 EL Kapern

1 TL Rosmarin, gemahlen

Salz

Olivenöl zum Anbraten

Chilifäden

 

Die Brötchen halbieren und aushöhlen. Das Brötchen-Innere zerbröseln und zur Seite legen.
Zwiebel, Knoblauch, Paprika und Oliven fein hacken, die Chorizo in grobe Stücke schneiden.
Mit Kapern und Pfefferkörnern in Olivenöl kurz anschwitzen; das Tomatenmark und das Brötchen-Innere unterrühren, salzen und mit Rosmarin abschmecken.
Die Masse in die Brötchenhälften geben, mit Chilifäden garnieren und servieren!

 

Rezept zum Download: Herzhafte Brötchen

Herzhafte Brötchen, Kalle-Bäcker, Rezepttipp