Bäcker mit Laib und Seele
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Leckere Rezeptideen rund ums Di-Di-Brot: Krabbenpfannen

Gebratene Krabben 

Kategorie: traditionell

 Zutaten: 

Die Menge richtet sich nach der Personenzahl.

170 g gepulte Krabben und 2 dicke Scheiben Di-Di-Brot pro Person (frisch oder auch schon etwas altbacken)

Krabben, frisch gepult

Di-Di-Brot, grob zerkrümelt

Petersilie, Kerbel, Estragon zu gleichen Teilen, grob gehackt

Pfeffer, Salz, Worcestersauce, Butter

Reichlich Butter – die Krabben dürfen ruhig „schwimmen“ – in einer Pfanne erhitzen. Die Krabben hinzugeben und ca. 1 Minute unter Wenden scharf anbraten. Die Brotkrümel untermengen und mit Pfeffer, Salz und Worcestersauce abschmecken.
Vom Herd nehmen, die Kräuter darüber streuen und heiß servieren.

Ein schnelles und einfaches Gericht, das früher als „Arme-Leute-Essen“ galt.

Tipp: Dazu passt ein schöner, grüner Salat, und wer mag, kann sich noch ein Ei darüber schlagen.
Ein Dithmarscher Pils ist die perfekte Ergänzung!

 

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